Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

24-01-2007

ADERCUS-Recer em destaque

Luís Silva e Solange Jesus se sagraram campeões das Beiras

Carla Martinho foi a vencedora dos 10Km de Estarreja, enquanto que, na pista coberta, Luís Silva e Solange Jesus se sagraram campeões das Beiras.

Decorreu no último domingo, de manhã, mais uma edição dos 10km de Estarreja, prova do 22º Grande Prémio de Estarreja, percorrida em circuito de duas voltas pelas principais artérias da cidade do Antuã. Carla Martinho foi a grande vencedora destacada da corrida sénior feminina, tendo superado Sara Moreira (G.D. Estreito), que foi a 2ª classificada. A conceituada atleta do Maratona clube de Portugal, Helena Sampaio, fechou o pódio na 3ª posição.

Na prova de seniores masculinos, que teve como vencedor Paulo Gomes (Conforlimpa), o melhor dos representantes da ADERCUS-Recer foi Luís Silva em 13º lugar, seguido de Gil Ferreira 21º, Ricardo Fernandes 29º e Mário Nolasco 33º, que levaram a equipa ao 3º lugar colectivo.

Nas provas dedicada aos mais jovens, em benjamins B masculinos, Sérgio Nolasco voltou a subir ao pódio em 2º lugar, vencido por Igor Valente (CDC Escapães).

O companheiro de equipa, Sócrates Borras, quedou-se pelo 26º lugar, enquanto no escalão de benjamins A femininos, se estreou Sofia Bôrras concluído a prova como sendo a 33ª classificada.

Decorreram também, durante o fim-de-semana, na Nave Desportiva de Espinho, os Campeonatos das Beiras de Pista Coberta, nos quais a ADERCUSRecer alcançou dois títulos em distâncias de ½ fundo. O primeiro a subir ao lugar mais alto do pódio foi Luís Silva, como campeão de 1.500m, com um registo de 3.55min. em prova disputada na jornada de sábado à tarde, na qual Solange Jesus por muito pouco não realizava o pleno na distância por atletas da equipa de Oliveira do Bairro.

Solange foi a vice-campeã de 1.500m, com uma marca de 4.47min. superada pela atleta Lilian Silva (Juventude Vidigalense). Solange viria a alcançar o título de campeã das Beiras, na jornada de domingo à tarde, na distância de 3.000m, com 10.22 minutos.

Estiveram ainda em evidência nestes campeonatos o atleta Marco Marques, na prova de 800m ao realizar a sua melhor marca pessoal de pista coberta com um registo de 1.58min. e que lhe permitiram alcançar o 4º lugar.

Na prova de 3.000m masculinos, Vítor Ramalho conseguiu ainda melhorar o seu registo na distância por 7 segundos, tendo corrido em 9.02 minutos.